Eis o pior de mim

Esqueci por um tempo as sensações de amor.

Me entorpeci de sensações físicas.

Um veneno profano toma conta de meu corpo, não quero ser salva.

Eu estou exatamnete onde quero estar, ou não!!

Talvez seja só uma impressão maldita, ébria.

"Ou estou realmente de volta ao meu outro lado"(aquele bem escuro).

A doçura foi embora e deu lugar a insanidade agora já instalada nos meus olhos.

Caos existencial?

Que nada!!!!!!

Fechei as portas da minha alma, estou imune a sentimentos, vestida com a minha velha mácara.

Pensei em nunca mais usa-la, mas, ela teve que voltar pra me ajudar a continuar.

As vezes uma confusão mental me invade como tortura.

Mas eu não ligo mais pra nada, que venham mais fortes!!!!

As vezes, só as vezes, necessito do seu olhar no meu pra não congelar.

Mas eu tento não precizar disso.

Então por que um frio ainda me invade na lembrança?

Talvez eu ainda tenha sonhos.

Mas por hora, os pesadelos me dominam.

Quando os ecos dos seus beijos sairem de mim, talvez eu me estabilize.

Por hora, uma estranha viajem mental domina meus atos.

Eu desejo mergulhar de cabeça e nunca mais voltar.

Só assim eu não sofro.

Me arrependo apenas de ter ultrapassado meus muros por suas mãos.

vivi star
Enviado por vivi star em 30/01/2010
Código do texto: T2060156