O sol....

O sol vai nascer

Outro dia vai ser

Melhor espero

E quero que seja

A realidade amanhã

Não perca nada

Não se perca

Não me perca

Só me encontre

Para namorar

Dizer coisas

Que quero ouvir

E falarei coisas

Boas de escutar

Caso ache que deve

Amanhã me encontrar

Não se atrase

Senão vou embora

Detesto esperar

Mas, espero.

Se você prometer

Que não vai faltar

E que amanhã

Estará lá

ABittar

poetadosgrilos