Antes que chegue o tempo absurdo,
e as campinas se cubram de secura
transmitindo uma visão dolorosa
na perda fatal de toda a ternura.
Antes que perca a textura o veludo
(em sua original urdidura)
e que o ouvido fique surdo
aos apelos desta meiga rosa.
Antes que se perca cor e conteúdo,
e haja o olvido do amor e da doçura,
esta, que faz do sonho fonte luminosa
a jorrar na noite ou na luz da aurora:
- Me devora!
***
Silvia Regina Costa Lima
1 de novembro de 2009