Perdão
A força estranha me levou a falar o teu nome espero perdão, ninguém vai saber que é você.
Perdoa te amar e te querer
Perdoa amar somente você
Perdoa agora e para sempre
Porque dói demais sem você
É tão triste é uma loucura eu sei
Eu e você..
Mas se você desseuma oportunidade p gente...
Seria tudo tão diferente...
Mas esta força estranha chamada vida nos faz assim
Perdão por te amar...