Mergulhar no teu Mar
Quando estou com você desejo-te por inteiro
Desejo acariciar todo teu corpo
Mergulhar no teu doce mel
Ser navegadora do teu eu
Seus músculos me seduzem
Fazendo-me cometer doces loucuras
Quero me perder em teus braços
E encontrar-me na solidez do teu navegar.
Seu olhar me prende por inteira
E eu me deixo ser presa por tua rede
Sem rodeios e ensejos eu me envolvo em ti
E meu deleite é o teu sentir.