NOSSOS DESEJOS


Sob a luz incandescente de um louco desejo
na inspiração da cobiça que me veste o corpo
sinto alastrar sob a pele o incêndio
chamas latentes de querer
quando me deito em seu braços...e  ávido
envolve-me em toques profundos
no dedilhar de sensações
que na fúria da paixão enlouquece-me em deliciosos "ais"
Devora-me em teu leito
nos lençóis de cetim,
saboreando os meus lábios de carmim
E em nossas loucuras desvenda-me os segredos
desfaz todos os laços
e sinto-me implodir de prazer
no rompante dos gestos e movimentos
saborea-me com gosto e quando tudo parece terminar
depois de tanto me saciar as vontades e necessidades
ele vem e sutilmente começa tudo outra vez...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/01/2010
Código do texto: T2058298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.