ALMA

Gostaria de estar cega

Corrompida

Inescrupulosa

Desprezar conselhos

Deixar de lado a prudência

A razão

Gostaria de estar muda

Retraída

Sem ação

Não proferiria besteiras

Escolheria melhor palavras

E as diria com a certeza do coração

Tenho visto o rei das mentiras

E a rainha da desonestidade

Estou limpa embora enferrujada

Estou inteira por fora

Embora a alma esteja quebrada..................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 29/01/2010
Código do texto: T2057880