TENTÁCULOS DA SOLIDÃO
NAS PONTAS ESSAS UNHAS FORTES
ME ATIRANDO PARA MUROS DANTESCOS,
AFRONTANDO MEU OLHAR FEMININO
UM MONSTRO IMPIEDOSO E INSANO
BABANDO SEM SONO UM DELÍRIO FAMINTO...
NOS OLHOS ESSES INSTINTOS MALIGNOS
INSISTEM EM OBSERVAR MEUS MANUSCRITOS,
ROUBANDO MINHA FACE QUASE LÚDICA
ROUBANDO MEU POEMA QUASE TRANSLÚCIDO
ME DEIXANDO ESSES LAPSOS AFLITOS...
NOS PELOS ESSES DETRITOS DE COISAS
TALVEZ FULIGEM DE OUTRAS QUEIMADURAS,
CAVUCA SEM TRAUMA TODOS OS FOSSOS
ALCANÇA OS OSSOS DE MANEIRA ESTUPENDA
E HAJA ANTÍDOTO PR'ESSAS AMARGURAS...