DORES

Dor de sentir

Dor de saber

Dor de amar

E esconder

Dói querer ter

Dói não poder ver

Dói desejar

Dói

Dói

Dói

Devo sofrer?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/01/2010
Código do texto: T2055767