ultimo suspiro eterno

estou sóbrio pela própria vontade,

estou forte pela lingua,

estou rico, ??

em vida!!

estou pobre em normalidade, .

eu não sei o que buscar, não sei o que fazer,

estou morto, em pedaços,

vivendo em disordem,

estou preso a sonhar, e amando isso,

querendo mudar,

a própria burrice que cometi,

estou bebado, dopado,

estou alegre, mas calado,

estou burro, lotado,

estou sem saco, estou em busca de caminho,

sem destinho,

caminho,

em retas,

linhas tortas,

sem regras, !!

estou em busca de mim,

o "mim" que me roubaram, sem pedir,

em busca do eu, sem selinho,

em torno da minha propria desordem

não sei se viverei,

tentarei mudar o meu mundo de orgulho e de mentira

mas não passarei da ultima curva,

pois ela é suicídio,

e eu,

ainda estou cuase lá ?!