Marcante Desejo.
Marcante Desejo.
Amo teu semblante de paixão,
Tua pele morena, essa boca carnuda e pequena;
Esse fogo no olhar...
Ah, como é doce o desejo de te amar...
Amo teu sorriso maroto de homem menino
Teu balbuciar de palavras cantadas no hino de amor
Tua presença tem o doce cheirinho de flor
O nécta do mel, o doce mistério, a fonte do amor!
Amo tua presença que invades minha alma,
Faz-me perder à calma; aflorando meus desejos;
Amo tua voz macia me fazendo de vadia.
Criando mil fantasias, me fazendo delirar.
Norma Moura e Fernando Moura 27/10/99
Norma Moura - 27/10/99