NóS

Nunca mais vi a lua no céu

Será que a chuva desaprova

Não. Pois não teria essa nata

Esparramada em meu jardim

Mas sigo o vôo do amo-te-vi

Que se aproxima em rasantes

Sou aquela ratazana zodíacal

Que pensa ser um amor cego

Amando o pote do arco-íris

E esquece a beleza do arrebol

Um pescador com a sua rede

Querendo não ver os antros

Que fazer com aquele lobo

Que uiva... Late! Que ruiva!

E nada! Nada! Alma penada!

E a flor do apartamento 612

Mas à sombra de um vulcão

Me castiga em desaprumos

Arriscando regá-la de birras

Mas as entranhas dessa vida

Me abalroam de tornados vis

E a dona da cubículo chega

E rasga meu papel de parede

E desanuvia meu temporal

Fim de mensagem. Click!

In htt://poeresias.blogspot.com

V I S I T E