Sinais de vida

Estou no melhor lugar em que poderia estar

Fazendo o melhor que posso

Não perdendo tempo, exceto o do necessário ócio

Realizo minhas fantasias

Sem culpa nem razão para achar que é heresia

Estou...

...Por breves momentos assim...

Tento segurar mais tempo, entender o segredo...

Tento me afastar do medo

Tento... Mas dura pouco...

Ficam somente rastros efêmeros

Fumaça de jato no ar

Ecos de uma possibilidade

Fotos na memória da claridade dos relâmpagos

Flashes da civilização em meio à tempestade

Guerra sem motivo

Trincheira impessoal

Personagens indeléveis

O banal pelo banal