Loucuras de amor...
Às vezes tenho vontade de cometer loucuras
Pegar meu carro, rasgar o asfalto e ir de encontro a você
Fugir olhando as estrelas e evitando olhar o retrovisor
Meu sentido é em frente, corrente...
Me falta só coragem, não me falta amor.