A POSIÇÃO DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

A posição do amor entre quatro paredes

Ouve flagelos dos teus gritos

Amordaçados de prazer

Faz amor rendido a sedução

De uma amante felina...

A loba uiva arredor da presa

Pula nela feito selvagem...

Rolam misturados no desejo

Provam à carne

Sentindo o sabor do sexo.

A posição do amor se multiplica em orgasmos

As paredes escondem fantasias...

Como dois animais

Procuram à ternura do amor

Sobre lençóis brancos de cetim

Já manchado de paixão...

A pele marcada riscada de tortura

Sente os dedos experimentarem a carne

O lobo vira a fera

Coloca-a embaixo do seu corpo

Num olhar a possui

Enquanto presa em suas pernas

Procura com os lábios sua fonte...

O animal tem sede

Procura o caminho

Que passa entre vulcões em erupção

Suga-os querendo beber a lava extinta

Num instinto selvagem – avança

Segue em frente à tez

Sugando o suor dos poros...

Palavras gemem

Enquanto a língua

Passeia sensualmente nos lábios

A loba uiva

Quando o lobo mata a sede...

Entre quatro paredes o amor reveza

Até preencher a noite de estrelas

E a lua cheia derramar na manhã

Que acorda esmaecida de amor...

Em 26 de janeiro de 2010