A MELODIA DOS NOSSOS CORPOS
por Regilene Rodrigues Neves
Ouço música na tua alma
Quando teu coração
Colado ao meu toca melodia de amor
O silêncio ouve sentimentos entre nós
E o eco da distância nos aproxima
Querendo ouvir fantasias
Nos desejos mais íntimos do nosso corpo...
Nossos corpos misturados
Numa nota de magia
Compõe canções românticas
Que no peito escutam o dueto das nossas almas
Nas entrelinhas plácidas de uma letra de amor!
Dançamos a canção dos nossos corpos
Sobre a poesia colhida de um verso íntimo
Saciamos nos lábios a fome de provar os sentidos
Até o êxtase da melodia do nosso sentimento se entregar...
O som do nosso amor
Escuta intimidades
Palavras cheias de luxurias
Minam em nossos lábios molhados de poesia insana...
Bebemos a música em nossos corpos
Até saciar a melodia da nossa alma
Que em fogo queima palavras de volúpia
Embriagada pelo gozo do prazer
Tocado numa melodia de amor entre nós...
Em 26 de janeiro de 2010