Peccatrice_____(em italiano)
 

Ho purificato il mio corpo
,
ma l’anima bruciava ancora
 
Ho fatto il segno della croce
 
Sono scappata dall’altare
nuda di carne
 
E mi son gettata sul crocefisso
del tuo corpo
unto di peccati mortali
 
Liberami dal bene!
 
Voglio essere solo
donna...