Insano Coração

Eu te chamo

e você não vem...

eu te clamo

e você não tem

nem piedade

você não vem

e sua maldade

me castiga

me fere

me fustiga

que choro

só de imaginar

a sua partida

a sua falta

a sua despedida

que fatalmente

acabara de matar

esse poeta

que te ama

e agora chama

teu nome

e você não vem...

e agora clama

e você não tem

pena... some

gritando a todos

que não me ama...

eu peço

piedade

e você não tem

e só por maldade

me mantém

refém

do seu não

do seu insano

coração.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/01/2010
Código do texto: T2051819