FALTA DE JUIZO
Mentalmente desorganizada,
Sem saber o que é certo ou errado.
Você passou como um vento tempestuoso,
Estremeceu-me a estrutura, tirou tudo do lugar.
Quero, mas não quero me encontrar,
Decidi nesta desordem ficar.
Rede quero para deitar,
Em sonho, a loucura continuar.
Essa bagunça mental é culpa sua
Nessa loucura quero permanecer.
Juízo, nem pensar!
Isso só iria atrapalhar e o sonho desfazer,
E das lembranças boas que me deixou,
Iria esquecer se o juízo chegasse.
Estou embriagada de você,
Droga, amor ou loucura... Viciada estou
Não desejo dessa sair, sustenta-me por favor,
Louca estou de amor.