Medo de tentar
A indecidida perdeu o seu medo,
Indecisão talvez não exista no seu ego.
Reflete e decide tomar coragem,
De tentar retificar tudo o que fez.
Com o receio de perder de novo
A quem tanto almeja e como tal cruel,
Tenta desfazer tudo o que fez,
Mas para ele eu já não existo.
Resta-me agora abdicar o meu amor
E tudo o que sinto com medo,
De tentar viver um grande amor.