INESPERADO
Depois de um tempo
Muitas feridas saram
A esperança esmorece
E de sonhar se esquece...
Por um tempo esperei o inesperado
O irrealizável e impossível, o inexeqüível
Era inusitado, descartado, fora de questão
Já eras morto e sepultado em meu coração
E de repente o imprevisto acontecia
Esqueci meus olhos postos na alegria
Teu sorriso enigmático veio à luz
E de novo, algo me seduzia
E ainda me seduz...
Embora por um momento
Tente ignorá-lo, que ironia!