Como eu sempre quis

Canto em teu ouvido

a melodia que te fiz

para fazer sorrir teus lábios

Canto a musica

que te faz feliz...

e vibras na fascinação

que teus seios de emoção

tremem

na minha mão

como eu sempre quis.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/01/2010
Código do texto: T2049963