ARTIMANHAS DA PAIXÃO


Vou te ganhar, você vai ver
Vou te amarrar no cós da minha saia
vou te cercar nas armadilhas da paixão
prender de vez teu coração

Quem me tem assim acesa
fica sem defesa ...para o meu amor
meu corpo é coisa feita quando ama
com todo toque, todo truque
no veneno do beijo meu
te vicio pra vida inteira

vou dar um nó nesse xodó
vou pegar fundo
reconstruirei o teu mundo
nesta minha sede te amar
te farei se apaixonar
Quer pagar?

Te prenderei nas minhas coxas
nas vontades mais loucas...só pra te saciar
vou te levar ao céu...só pra ver teu corpo delirar
Vou te mostrar...os laços que sei dar
nas artimanhas da paixão , que bem sei usar
vou te enfeitiçar e te fazer me amar.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/01/2010
Código do texto: T2049938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.