Em eternas horas...
 
 poesia...
grito,
pecado,
tremor,
carne,
santidade,
gesto,
paladar,
sexo,
ar,
sensibilidade,
sobrevivência,
fogo,
resistência,
desejo,
intimidade,
inferno,
salvação,
céu,
sal,
umidade,
luz,
insanidade,
medo,
fragilidade,
mentira,
alma,
verdade,
nada,
extremo,
tudo,
poesia...
 amante,
feminina,
efêmera,
me beije, me sugue
me transpire, me suje
me penetre toda!
me ame
demoradamente
até desfalecer –me
em teu altar