Uma única vez!
Uma única vez!
De:Luiz Claudio Bento da Costa
Fase boba do meu tolo Eu
escrevi coisas sem graça
somente para me distrair,
nem procurei disfarçar as palavras
daquilo que não tem valor algum,
naquele momento de mesmice
o meu poeta tinha ido passear
e Eu fiquei em casa
tentanto escrever...
Muito embora,
o meu corpo e mente são dele,
nem é preciso pedir permissão,
o simples homem sofre mais
devido ao seu conceito sobre a realidade,
é por isso que o poeta ecoa em mim
fazendo do meu recôncavo
o seu convexo de arte.
E depois...
Depois, é depois,
nunca mais fico sem o poeta,
ele mora no meu coração
e se às vezes a dor é tão forte,
o poeta não sai mais
com medo de Eu morrer.
Condor Azul.
Um beijo em todos os corações.