Eu e eu

Às vezes me impressiono comigo mesmo.

Percebo o quanto sou estúpido,

o quanto não mereço amigos.

Mostro-me amável?

Sensível? Carinhoso?

Mostro-me idiota?

Arrogante? Orgulhoso?

Meus Deus, quais sãos as máscaras?

Qual destes sou eu?

Amigos, (posso chamá-los assim?)

Tenham cuidado comigo.

Fiquem longe de mim.

Não!!! Me amem, compreendam.

Me impeçam de correr para este fim...

Eu sou muito complicado.

E ele é melhor nisto do que eu.

Quem escreve não é o enjoado

É aquele que o precedeu.