Tormento

Será que não me canso disso?

Serei eternamente vítima dos meus caprichos?

Vivo almejando o fracasso do meu coração,

enquanto luto pela vitória exterior.

Que se danem os sentimentos!

Meu maior sentimento é a dor

que eu mesmo provoco dentro de mim.

E com ela saboreio a aflição e o desprezo

que eu mesmo criei.

Viver perturbado! Perturbado por mim.

... É agradável viver assim, e ao mesmo

tempo horrível!

Viver sufocado pela minha mente.

É agradável porque com isso fico voltado

para aquilo que muito me atrai, sentimentos escritos.

E é horrível, pois sinto a presença do fim.

... o fim...

Fim o qual sinto que será causado por mim.

Por quê?

É simples. Quando se destrói um coração

o corpo também morre.