ESGOTEI-ME
TENTEI ENTRAR DENTRO DE MIM
PENSEI QUE HAVIA ALGO DESCONHECIDO
VI CISTICERCOS NO CÉREBRO;
VERMES PRÁ LÁ E PRÁ CÁ;
BRONQUÍOLOS DANIFICADOS;
CORAÇÃO DESFIBRILADO; ARTÉRIAS ENTUPIDAS;
FERIDAS NO ESTÔMAGO, ÚLCERA;
BACTÉRIAS E BACTÉRIAS NO INTESTINO;
ÓSSOS FRÁGEIS; CORPO EM DESATINO.
ENTREI EM UM CANAL, A URETRA
CONSEGUI SAIR E FUI DIRETO...
AO ESGOTO!
ESGOTEI-ME!