E tu não estavas lá...

Hoje escontrei teu rosto,

Preso nas raizes do mangue.

Teus olhos parados me fitavam,

Teu rosto era uma miragem.

Era um mangue, era teu rosto,

Juro, eram teus olhos.

Eram faróis teus olhos,

Mas, meus olhos eram cegos.

Não ví teus olhos,

Não ví teu mangue, não te ví.

E, tu estavas lá.