CONFLITOS DO DESEJO
CONFLITOS DO DESEJO
Sou filho da P
E sobrinho do aDO.
Sou primo do fogo
E neto do DIDO.
Sou lava que desce
Do P para o U,
Amante daS uvaS
Que ME enloquece.
Sou feito da po
Polida do norte
Sou ouro da pe
Sem vida na arte,
Na trilha do vi
sou ópio da sorte
e virgem no cio
Sangrando no corte.