Quanta...

Quanta alegria

Cabe num olhar

Quanta alegria

Pode nos trazer

A palavra amiga

Quantas lembranças

São lembradas

Num instante

Bate forte coração

Um amigo é um irmão

Que nos mesmo

Escolhemos

Não nos importa

O tempo que não nos vimos

O importante é esse abraço

Do agora

ABittar

poetadosgrilos