Celebração
Entre loucuras e sanidades
vive a mentira e a verdade
de palavras desconexas
que se acabam em conversas
Noites solitárias adentro
celebrando com meus tormentos
com uma taça de vinho na mão
bebendo à vã solidão
A rotina de uma vida sem rumo
uma insanidade que me deixa confuso
a sensação de puro conhecimento
que desta loucura eu tenho entendimento