VOCÊ

Dentro dos meus pensamentos

Meus olhos fecho na esperança
De te encontrar em algum lugar
Onde te preservo do esquecimento

Aguço o olfato no desejo
De sentir teu perfume
Por um breve instante
De devaneios e saudade

Você ainda não sabe...
Que passeia por minha realidade
Como um sonho...

Mas, quando habitou minha realidade
Deixou-me em desarmonia, pois...
Levou meus sonhos á loucura.