EUS
CORAÇÃO FRÁGIL DE PASSARINHO ,
ASAS DE UM CONDOR ,
BRISA SOBRE UM ARMINHO ,
LEVE PERFUME DE FLOR .
LUME NA ESCURIDÃO ,
GAROA EM TARDE DE ESTIO,
LAVAS DE VULCÃO ,
LEVE ARREPIO DE FRIO.
ESTRELA SOZINHA NO CÉU ,
NORTE PARA O VIAJANTE ,
CRIANÇA LAMBENDO MEL ,
AMARGURA DE RETIRANTE .
ALMA DE POETA ,
PACIÊNCIA DE ELEFANTE ,
ORA ALVO ORA SETA ,
BRUTO DIAMANTE .
VEIO QUE MATA SEDE ,
MARÉ QUEBRANDO NA AREIA,
COQUEIRO E TAMBÉM REDE ,
LIBERDADE E CADEIA .
AMOR TERNO SENTIMENTO ,
PAIXÃO QUE ARDE INCONTROLÁVEL ,
DIVERSO A TODO MOMENTO ,
SOU RÚSTICO E AMÁVEL.