Embriagado
Há garrafas cobrindo o chão,
meu tapete de ouro, feito de resto da noite passada,
estou cheio da minha arrogancia, mas ela me sacia,
queimo meu pensamento no sol, e imploro por chuva no rosto,
acho que algumas vezes estou feliz,
feliz por estar perdido,
eu tenho um pouco de ilusão, embriague-se,
e vamos tentar consertar o mundo juntos,
embriague-se,
e vamos tentar outra vez,
a minha falta de pressa é porque odeio o tempo,
ele me corroi,
acho que estou ficando velho,
acho que sou feliz,
?????
não tenho dinheiro e nem pra onde ir,
não tenho poder e nem compromisso,
dizem que sou livre,
e não tenho nem a mim mesmo,
acho que estou indo,
aqui não me cabe mais,
estou partindo, talvez não volte,
acho que sou feliz,
???????