Que palco tão louco
A vida é um palco
Onde se vê maravilhas.
O mundo é um caminhar
De paixões a navegar.
As cenas dos forais
Passaram de moda
Importante é o digital
A verdade bem real.
O mundo é um conjunto
De cenas complexas
Onde se nota o letal
Confronto com o normal.
A vida ai a vida
É uma rua despida
De superstição
E de pouca razão.
Que palco absurdo
Observamos no mundo
Deus não me achou
Tudo escapa para onde vou.