!... HÁ UM SILÊNCIO EM MIM...!




Há um silêncio dentro de mim, sepulcral silêncio...!
Sequer as batidas do meu coração sou capaz de ouvir
Como se me envolvesse um implexo de silente dor...!
Afinal...!
Terei, enfim, de sorver até a última gota do teu cálice,
Se o vinho das ambrosias que dissequei com meu amor
Negas beber...!? Se o próprio Judas participou do ágape
Sagrado, e no pão que lhe foi dado estava a maldição...!
Da traição...!

Então...? Queres, de fato, que o silêncio se apodere de mim
E não mais te busque nos meus sonhos de anjo solitário...!
Renegas o nosso amor como se tal fosse apenas o brindar
Efêmero de festivos outonos que o tépido vento fez passar
E se finou com toques e retoques funerais do menosprezo
Repulsivo...!

Então que seja...! Que a benfazeja paz por fim me acalente
E o meu silêncio faça repousar sem que lances um só olhar
A ela, traidora lua, mas também amiga que ajuda o sorver o fel
Em mistura ao vinho que me deste a beber no cálice da agonia...!
Sem piedade...!
Sem remorso...!i!














Imagem do Google