Veneno
Joga o verde para colher maduro
Jogo o verde e colho mais verde ainda
Tocando as taças no escuro
Tentando adivinhar qual tem veneno
E sem peçonha, morro!
Tentando esfoliar a pedra dorme
Enquanto a água infiltra poros
Beijando todos estes lábios no escuro
Tentando adivinhar qual é o veneno
E sem morte empeçonho-me!