lençóis brancos...
sol
penetra escaldante nas entranhas
alucina a mente
transpira raro absinto
no tecido poroso
gosto de sangue
arranha a garganta
antes fermenta o céu da boca
corpos despidos
crepúsculo
que encerra o dia...
e desfalece
em lençóis brancos de cetim.