MEU ÚLTIMO DESABAFO...!



O meu coração ainda não conseguiu
Tuas palavras digerir...!i!
As feridas que abristes com o teu rancor
Foram crateras,
Onde as feras engaioladas arranham
E machucam sem cessar!
Tu és mestra nas palavras e feres sem piedade
(Que maldade...!)
Os sentimentos que a ti eu dediquei
Como o melhor de mim...
E que pude dar...! E vens agora, senhora,
Apunhalar meu coração (a traição!)
Sem me dar o tempo da resposta
Se é que ainda gostas um tiquinho assim
De mim...!
Ou pelo menos olhes pelos olhos meus
E veja o luar refletindo nas águas
Da tua Fonte (...!i!)
Onde os nossos horizontes se cruzaram
Para sempre...?
Pois somente o tempo (e tu) pode me dizer...!

Ou vais insistir em ferir com palavras
Até que os meus versos deixem de existir...?!i!
E eu desapareça de vez da tua vida...?!