Disfarce
Faça de conta que não conto
Nesse conto de vida
Na vida não dou conta
Nessa conta dividida
Se conto não sei julgar
De tanto que canto
Nesse pranto-lugar
Se me dá conta
Eu existo de fato
Se nem conta tiver
Não sou nem retrato
Sou carta marcada
De um jogo de azar
Que nem conta tem
De tanto navegar
Quem dá um vintém
Não sabe contar
Pra que eu existo
Se nem sei amar
Sou alguém sem conta
Nesse mundo sem par
E você que nem liga
Está fazendo conta
Para ver se vale achar
Me deixa perdida
Já acostumei com o pranto
Frio no rosto sereno
Nesse canto de mundo
Onde vivo a chorar
Me deixa quieta
Não conto pra nada
Alguém que passou
Nem conta deixou
De tanto que contou
No disfarce de um dia
Onde tudo acabou.