FIM

Meio dia, meio torto,
Ele caminha...
Na linha horizontal,
Filho do meio,
Meio desatento,
Por dentro,
Pleno desconforto,
O coração cheio,
De uma dor descomunal,
Meio de campo,
Completamente embolado,
Passes errados,
Na vida conjugal,
Falta de trampo*
Tudo vai mal.
...
Ao meio dia,
E mais alguns minutos,
Hora do almoço,
Um sol absoluto,
Muita gente,
Na praça central,
O pobre moço,
Ausente da razão,
(Ou não),
Conta até sete,
Atravessa,
Sem pressa,
Com o sinal fechado,
Para pedestre,
Mundo vazio,
Tudo acabado,
Um corpo calado,
Colado no meio fio,
Fim da linha?
- - - - - -

* trampo, trabalho.