Insano

Insanos desejos

desvairadas fantasias

loucuras enfim

e o medo vem

medo de ir além

Inda mais de ser aquém

Sim, me perdi

Paixão, fulgor

não sei onde ir

a alma queima

Voluptuosa musa

languida bruxa

desvario mulher

O poeta se extasia

O homem se espanta

O guerreiro se curva

Eu desejo...

Salazar Garcia
Enviado por Salazar Garcia em 19/01/2010
Código do texto: T2038669