É eu amo você e não ele...
É beijava ele, pensando no seu beijo.
Você viu que eu estava mau,
estando com ele, e meus olhos se perdendo
com os seus.
Eu estava com o cara errado.
e você fazendo falta ao meu lado,
e os desejos se perdendo
a gente se enganando.
A gente não se amando..
Eu já não sabia quando tempo iria aguentar,
eu estava sofrendo em não poder te
beijar,te sentir, te tocar, .
Você notou mesmo eu disfarçando,
mesmo virando o rosto,
viu que aquele namoro não fazia meu gosto.
Eu mentir e ainda fico sem entender,
dou a cara a tapa se não te fiz sofrer.
É eu era sua e não dele,
você era meu e não de uma qualquer,
eu me perdia em teus braços e só você me fazia ser mulher.