EM BUSCA DO SOL

As sombras do próximo dia,
Pairam sobre o meu indecifrável ser,
Um anjo torto me anuncia,
Cuidado para não enlouquecer.

Olho nos olhos do outro eu,
Que me olha a gargalhar,
Do espanto que me envolveu,
Deixou minha alma sem lugar.

Fecho os olhos, me sinto nu, só,
Coisas estranhas arranham minha mente,
Lucidamente não há possibilidade de sol,
Então, recebo a loucura eloqüente.

Ando pelas ruas desertas,
No além para além da nudez,
Sou tenso, sou grito, sou seta,
Rumo ao (sol)etrado talvez.

E talvez o sol aconteça,
No êxtase da caminhada,
Um poema se faça na minha vida avessa,
Você apareça, plena, encantada.