CONSUMAÇÃO DO AMOR


Vem, me embriaga no teu fogo
consome-me nas labaredas desta fogueira
Sorva-me em teus desejos mais profundos
Beba-me no deleite dos teus instintos
Ah, nesse instante não pense
Venha, me arranque gemidos
explore um a um os meus ais
Me leve ao paraíso
no dedilhar de nossas emoções
Suga-me, faz-me tua...
Faço do teu corpo, o meu domínio:
E assim te provocando,
tenho o teu fascínio...
Nesse delírio de prazer,
Faço tudo, para você...
meu insano apaixonado



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.