O Fogo do Meu Desejo

Entendi!

O amor que sinto por você,é uma QUÍMICA!

QUÍMICA DE SENTIMENTOS!

Oriunda de vários encantos.

De tantos amores.

Mas,

Para mim

Você é a QUÍMICA PERFEITA!

Se é que exista.

ALQUIMIA?

Não sei

Sei que são sentimentos carregados de paixão.

Noradrenalina

Feniletilamina

Dopamina

Oxitoxina

Serotonina

Endorfina

Mas,

A QUÍMICA DESSE AMOR É ETERNO?

Não sei!

Sei que é

PURO.

ÚNICO.

A CHAMA DESSE AMOR QUE SINTO POR TI.

Melll
Enviado por Melll em 18/01/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2036538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.