HÁ FOGO EM MINHA ALMA!
QUERO-TE NO MEU PRAZER SEM FIM...
TOMADA DE DESEJOS INSANOS!
QUERO-TE CHEIRANDO A JASMIM...
QUERO-TE EM PECADOS MUNDANOS!
ENTRANHAS EM MINHA ALMA REVOLTA...
DESVENDA MEUS ÍNTIMOS SONHOS,
RASGA-ME AS COSTAS BEM LOUCA!
LEVA OS PESADELOS MEDONHOS...
ME TENHAS ASSIM LOBO NO CIO...
NO TARDIO GOZO QUE NÃO VEM...
SABES QUE A TE PROPICIO ,
PRAZERES COMO NINGUÉM...
MAS EU PRECISO DE TUAS CENTELHAS !
LIBERTE DE MINHA ALMA ESSE FOGO...
CRAVE -ME ESSAS UNHAS VERMELHAS !
VEM SEDUZA-ME EM SEU JOGO...
A HORAS CAVALGO INDOMÁVEL!
LABAREDAS CREPITAM EM MIM...
AMANSA-ME , TORNA-ME AMÁVEL...
APAGUE ESSE CALOR EM FIM !
VEM CONDENSE ESTE POETA MALDITO!
COMPLETE ESTA QUÍMICA REAÇÃO...
ARRANCA DE MINHA ALMA ESTE GRITO!
DISPERSE-ME NA AMPLIDÃO!