Alucinações

Caminhando à noite pela casa,

Sinto eles bem perto de mim,

Alguns até falam,

Outros me pedem ajuda,

É difícil dormir,

Posso até sentir a sua tristeza,

Ouço histórias antigas,

Amores mal resolvidos,

Traições, desilusões, contrações,

Vida distorcida, Alucinações.