SE EU FOSSE VOCÊ...!i!




Se eu fosse você me amaria
Como se nunca tivesse amado antes,
E todas as noites o meu amor confessaria
À lua, às estrelas e a todo o firmamento..!


Se eu fosse você me amaria
Como se nunca tivesse entregado antes,
O coração, a alma e o corpo...! Meu ser!
Totalmente seu, sem reservas...! Meu viver!


Se eu fosse você me amaria
Como se nunca tivesse vivido antes,
O passado, presente ou futuro... Além!
Suplantando barreiras ou ficando aquém...!


Se eu fosse você me amaria
Como se nunca tivesse amado antes
Como se nunca tivesse me entregado antes
Como se nunca tivesse vivido antes
Como se antes de me conhecer eu fosse... Ninguém!